+7 (473) 250-22-10
+7 (473) 250-22-10
ПН-ПТ
офис 8:00 - 17:00
ПН-ПТ
склад 8:00 - 21:00
c 8:30 до 16:30
ВС
выходной
Бесплатный
расчет
Прайс-листы
Каталог товаров
Акции

Черепица Шинглас Кантри Онтарио

Назад к списку статей Коллекция гибкой черепицы Шинглас Кантри Онтарио выгодно выделяется своими безупречными эксплуатационными и эстетическими характеристиками.

Идеальное сочетание отменного качества и доступной цены

Новая коллекция битумной черепицы – это неограниченные возможности для реализации оригинальных дизайнерских проектов. Шинглас Кантри Онтарио соответствует потребительским требованиям по качеству и цене. Из достоинств данного материала следует отдельно выделить:
• Экономичность. Даже при работе со сложными кровельными конструкциями получается минимальное количество отходов. Материал легко кроится, удобен для использования в труднодоступных местах, подходит для работы с кровлями любых конфигураций.
• Повышенные показатели морозостойкости и теплоизоляции. Коллекция была разработана специально для эксплуатации в районах с тяжелыми климатическими условиями, материал способен выдерживать диапазон наружных температур - 50°/+ 110°
• Не препятствует естественно й вентиляции, дополнительную защиту поможет создать мембрана технохаут– паро- и гидроизоляционный материал, рекомендованный к применению на кровельных конструкциях.
• Способность выдерживать резкие и сильные порывы ветра скоростью 100-150 км/ч
• Легкость, гибкость, эластичность: для обустройства кровель с помощью битумной черепицы не потребуется дополнительного усиления несущих конструкций и создания дополнительных нагрузок на фундамент и стены здания.
• Стойкость к агрессивным средам, атмосферным явлениям и другим негативным факторам внешней среды.
• Повышенный уровень пожарной безопасности

Яркий дизайн и надежность

Гибкая черепица серии Шинглас Кантри Онтарио изготавливается в девяти цветовых решениях. Расширенная палитра, способность сочетаться с другими строительными материалами, легкость монтажа предоставляет разнообразие вариантов для создания дизайнов кровель. Это позволит выгодно выделить здание из общей массы однотипных строений. Материал имеет высокую ремонтопригодность, поэтому в случае повреждения кровли не потребуется демонтировать кровельное покрытие, достаточно удалить и заменить поврежденный участок. Для работ также отлично подойдет лист плоский полиэстер, который можно использовать для изготовления элементов кровли. Гарантированный срок эксплуатации битумной черепицы составляет 35-40 лет. Потратившись один раз на закупку данного материала, можно на целые десятилетия забыть о замене и ремонте кровельного покрытия.
Назад к списку статей
Поделиться ссылкой: