+7 (473) 250-22-10
+7 (473) 250-22-10
ПН-ПТ
офис 8:00 - 18:00
ПН-ПТ
склад 8:00 - 21:00
c 8:30 до 16:30
ВС
выходной
Написать письмо Адреса магазинов
+7 (473) 250-22-10
ПН-ПТ
офис 8:00 - 18:00
ПН-ПТ
склад 8:00 - 21:00
c 8:30 до 16:30
ВС
выходной
Бесплатный
расчет
Прайс-листы
Каталог товаров

Оцинкованный профиль для каркасного строительства

Назад к списку статей Каркасные дома весьма распространены во всех регионах России, их уважают за возможность быстрого и недорогого монтажа, могут использоваться в качестве дачных, жилых, коммерческих помещений. Удобнее всего использовать для монтажа оцинкованный профиль для каркасного строительства, цена которого позволяет минимизировать расходы, при этом создать прочную, долговечную, не подверженную коррозии конструкцию. Эту же технологию нередко используют для возведения внутренних стен-перегородок.

Преимущества профиля

Каркасное строительство могут осуществлять, используя деревянный либо металлический профиль, у последнего есть ряд преимуществ:
• Отсутствует усадка. Не потребуется ждать, пока материалы примут правильное положение для проведения дальнейших работ. Профиль из металла не деформируется, не рассыхается, лишен недостатков деревянного варианта, ему не нужно обслуживание, в виде обработки от грибка, не требуется применять огнеупорные смеси.
• Оцинкованный профиль для каркасного строительства достаточно легкий, способен выдерживать без последствий воздействие окружающей среды. Он не перегружает фундамент, не ржавеет.
• Каркас долговечен, его не грызут мыши, не атакуют грибки и насекомые.
• Износостойкость высокая. Изделия из алюминия не боятся механических повреждений при условии правильного применения профиля. Срок эксплуатации превышает в два раза использования древесины.
• Монтаж происходит без лишних трудозатрат.
• Можно выполнить каркас любой сложности, создать нестандартное архитектурное решение.
• Материал можно применять с любыми другими строительными материалами.
• При использовании оцинкованного профиля в каркасном строительстве можно не думать о пожарной безопасности.

Сборка и монтаж

Каркасные конструкции могут существенно отличаться друг от друга, существует возможность изготовить профиль нужного размера или отрезать от готового изделия подходящий по длине кусок. Крепление происходит при помощи металлических комплектующих, оцинкованных саморезов. Технология напоминает очень большой конструктор. После сборки каркаса его утепляют и обшивают, чаще для этого используется фанера либо иной материал.

Где купить?

Приобрести профиль для каркасного строительства, цена на который самая привлекательная, можно, изучив ассортимент. Кроме этого, у нас в каталоге есть черепица Шинглас, комплектующие на нее, иные строительные материалы, востребованные у опытных строителей.
Назад к списку статей
Поделиться ссылкой: