+7 (473) 250-22-10
+7 (473) 250-22-10
ПН-ПТ
офис 8:00 - 18:00
ПН-ПТ
склад 8:00 - 21:00
c 8:30 до 16:30
ВС
выходной
Написать письмо Адреса магазинов
+7 (473) 250-22-10
ПН-ПТ
офис 8:00 - 18:00
ПН-ПТ
склад 8:00 - 21:00
c 8:30 до 16:30
ВС
выходной
Бесплатный
расчет
Прайс-листы
Каталог товаров

Замер кровли от компании Металлинвест Профиль

Назад к списку статей Наша компания предлагает все необходимые материалы для монтажа и утепления кровли, обустройства отливов. Кроме этого, мы выполняем монтаж, которым занимаются грамотные специалисты с солидным опытом. Закупая материалы у нас, вы можете рассчитывать на бесплатный замер кровли и расчет необходимых материалов от наших профессионалов.

Особенности

При заказе кровельной конструкции очень важно правильно рассчитать ее размер и количество стройматериала, требуемого для монтажа. Если геометрия крыши стандартная, она имеет одну или две скатных стороны, процесс займет немного времени. Однако для конструкции со сложной формой, с наличием дымоходов, мансардных окон действуют сложные формулы, которые отлично знают наши специалисты. Без специальной подготовки измерить строение самостоятельно вряд ли получится, ошибка в расчетах приведет к проблемам при установке.

Требования к измерениям

Прежде чем рассчитывать объем продукции, требуется понять, какие нюансы придется учесть:
• Производить замер кровли необходимо, соблюдая технику безопасности, так как работа проходит на большой высоте, падение с которой обычно оборачивается трагедией. Наши специалисты имеют современное оборудование для этого и инструменты. Риск сведен к минимуму, в то время как собственник рискует жизнью при проведении самостоятельно.

• Точные инструменты – ключевой фактор при получении показаний. Закравшаяся ошибка может привести к неприятным последствиям в виде нехватки стройматериала в самый ответственный момент. Мы используем как традиционные инструменты, так и лазерные, позволяющие высчитать все до миллиметра.

• Важно, чтобы мастер понимал, как делать расчеты, часто при самостоятельной работе собственник допускает ряд ошибок, которые приводят к неточностям. Например, скат нужно измерять по наружной поверхности. Замер производят после того, как будет сооружена стропильная система.

Главные моменты

Способ измерения меняется в зависимости от того, какой тип установлен. Например, если крыша односкатная, нужно измерить сторону от свеса до конька. Требуется определить ширину, проверить диагонали. Двускатная система измеряется так же, но площадь скатов суммируется, вальмовая имеет четыре ската, они могут отличаться разной формой. Каждая сторона высчитывается отдельно. Это касается и конструкции других типов.

Наши сотрудники хорошо знают факторы расчета кровли, смогут быстро и точно высчитать нужные параметры. Мастера рассчитают количество стройматериала, который потребуется, примерную стоимость продукции и работ. После этого вы сможете заказать саму продукцию, услуги установки, отделки.
Назад к списку статей
Поделиться ссылкой: