+7 (473) 250-22-10
+7 (473) 250-22-10
ПН-ПТ
офис 8:00 - 18:00
ПН-ПТ
склад 8:00 - 21:00
c 8:30 до 16:30
ВС
выходной
Написать письмо Адреса магазинов
+7 (473) 250-22-10
ПН-ПТ
офис 8:00 - 18:00
ПН-ПТ
склад 8:00 - 21:00
c 8:30 до 16:30
ВС
выходной
Бесплатный
расчет
Прайс-листы
Каталог товаров

Черепица Шинглас Кантри серия Техас

Назад к списку статей Шинглас Кантри Техас – это недорогая битумная черепица, выполненная в оригинальном дизайнерском стиле. В нашем магазине действуют приемлемые цены, на данный товар они снижены, 1 кв. м стоит 455 рублей. В ассортименте представлены и другие виды черепицы из разных коллекций. Это позволит подобрать материал, соответствующий дизайнерскому проекту вашего дома. Можно купить и сопутствующие материалы, например, пароизоляционную пленку спанлайт, отливы для осадков, инструменты для монтажа и мелкого ремонта, иные строительные материалы.

Особенности и преимущества

Серия Техас пользуется большой востребованностью, это связано с высокими техническими характеристиками и доступной ценой. Кроме этого, можно выделить следующие достоинства товара:
• Материал не ржавеет, так как металлических элементов не содержит. Кроме этого, черепица не гниет, не окисляется, в ней не появляется плесень, грибок, мох.

• Материал не пропускает и не впитывает влагу, поэтому дополнительная гидроизоляция не нужна. Гибкая черепица легко монтируется, закрепляется при помощи элементарных инструментов, что может сделать любой малоопытный монтажник или сам владелец строения.

• Долговечность. При правильной эксплуатации черепица прослужит более 30 лет. При необходимости ремонта можно вырезать поврежденный кусок и закрыть латкой, а не менять весь слой.

• Материал имеет предельно малую массу. Квадратный метр весит менее 15 кг, за счет равномерного распределения массы нагрузка на стропильную систему максимально снижается. Черепицу данного типа можно применять для любых типов зданий. Используя Шинглас Кантри, не потребуется усиливать несущую конструкцию и стропила.

• Продукция применима в любых климатических условиях. Жара и холод не оказывают на материал влияния, он не теряет своих свойств, не плавится и не трескается.

• Гибкость позволяет обойти любые препятствия, закрыть крышу, имеющую любые контуры и формы, не нарезая изделие на куски.

• Хорошо изолирует звук, шум дождя в помещении слышен не будет.

• Ветер оказывает небольшое влияние на лист гибкой черепицы, если она закреплена правильно, его не оторвет даже ураганный порыв.

• Поверхность Шинглас Кантри Техас не горит, но под воздействием большой температуры может оплавиться, если оно достаточно длительное. Электрические разряды не притягиваются.

• Используемый при изготовлении цветной пигмент не выгорает в процессе эксплуатации изделия. Привлекательный внешний вид сохраняется долго.

Чтобы купить черепицу Шинглас Кантри Техас, оформите заявку на сайте: покупка займет не более пяти минут.
Назад к списку статей
Поделиться ссылкой: