+7 (473) 250-22-10
+7 (473) 250-22-10
ПН-ПТ
офис 8:00 - 17:00
ПН-ПТ
склад 8:00 - 21:00
c 8:30 до 16:30
ВС
выходной
Бесплатный
расчет
Прайс-листы
Каталог товаров
Акции

Черепица Шинглас Кантри Алабама

Назад к списку статей Гибкая черепица Шинглас кантри алабама– кровельный материал на основе стекловолоконной ткани и продукта переработки нефти – битума. Изготавливается в виде пластин, которые еще называют гонтами или плитками. Длина, для удобства монтажных работ, обычно составляет 1м и ширина 0,3-0,35 м. Толщина Шинглас кантри алабама изменяется, в зависимости от варианта исполнения – однослойные или многослойные, и составляет несколько миллиметров. Отличительной особенностью является то, что на одной стороне пластины выполнены вырезы разнообразной формы.

В последнее время, такой способ обустройства кровель получил популярность, благодаря сочетанию декоративных качеств, отличных эксплуатационных свойств, простоте монтажа и доступности цены. Также рекомендуется купить герметик для герметизации мест стыковки элементов крыши. Мягкая черепичная плитка применяется для покрытия крыш с наклоном больше 12 градусов, независимо от сложности, в зданиях самых разных назначений – частные дома и коттеджи, промышленные, коммерческие, общественные здания.

Производитель гибкой черепицы марки Шинглас - российская компания ТехноНиколь, выпускает широкий ассортимент материалов для кровли, в том числе битумной черепицы, высокого качества в соответствии с современными требованиями качества, безопасности, надежности. Причем, материалы адаптированы к условиям российского климата и выдерживают суровые условия.

Классификации по нарезке края

По форме нарезки края листа изделия объединены в коллекции. Коллекция Кантри – двухслойный кровельный материал, полученный соединением двух подготовленных листов различной формы. На данное покрытие производитель дает гарантию на 50 лет эксплуатации.
В данную серию включено 9 цветовых вариантов, названных по именам американских штатов.
Рельеф нарезки края верхнего листа Шинглас кантри алабамадраконий зуб, двухслойная структура и благородные природные цвета и сочетания данной серии создают красивый хаотичный рисунок и впечатление объемности покрытия.

Некоторые параметры для сведения

Параметры покрывных пластин Шинглас кантри алабама:
• размер гонта 1,0х0,335 м, толщина 5,4 мм.,
• вес 1 м2 - 12,5 кг (ориентировочно);
• в одной упаковке:
• число плиток– 18 шт.
• квадратных метров – 2,6 м2,(масса – 32,5 кг).
Кроме самих пластин Шинглас Кантри Алабама купить у нас можно все, что потребуется для монтажных работ и не входит в комплект. Это комплектация для монтажа – коньки, карнизы, подкладочный и ендовый ковры, уплотнитель для кровли, планки карнизные и торцовые, крепежные детали и т.п. Разобраться во всех нюансах помогут наши специалисты.
Назад к списку статей
Поделиться ссылкой: