+7 (473) 250-22-10
+7 (473) 250-22-10
ПН-ПТ
офис 8:00 - 19:00
ПН-ПТ
склад 8:00 - 21:00
8:30 - 16:30
ВС
выходной
Написать письмо Адреса магазинов
+7 (473) 250-22-10
ПН-ПТ
офис 8:00 - 19:00
ПН-ПТ
склад 8:00 - 21:00
8:30 - 16:30
ВС
выходной
Бесплатный
расчет
Прайс-листы
Каталог товаров

Сайдинг под кирпич - эстетичное решение для отделки фасада

Назад к списку статей Воссоздать классический образ дома и передать ощущение надёжности поможет сайдинг под кирпич в Воронеже по ценам от производителя. Более 1000 видов используется дизайнерами, строителями и частными лицами для достижения желаемого результата - эстетики, теплопроводности, длительности эксплуатации.

Материалы для внешней отделки

Каменные строения отличаются эстетической привлекательностью, они вызывают ощущение солидности и долговечности. Однако строительство домов обходится дорого и требует много времени. Из-за большого веса стен необходим глубокий фундамент. Сегодня появляется возможность сочетать доступные технологии и листы для отделки. Сайдинг “кирпич” по цене выходит намного дешевле, а обшивка занимает 2-3 дня. К особенностям относят:
• Разнообразие цветов - белый, красный, серый.
• Монтаж без использования цементных растворов, шпаклёвки.
• Одинаковые рисунок, не требующий сложного выравнивания.
• Устойчивость к износу и природному воздействию.
Технология обшивания зданий активно используется с середины 20-го века в США и Канаде. В нашей стране традиционно полагались на каменную кладку, но примерно 30 лет назад начали искать способы удешевления стройки без потери качества. Сайдинг наружный под кирпич по цене и внешнему виду подходит для отделочных работ.Он подходит для гражданского и промышленного применения.

Изготовление продукции

Панели сделаны из поливинилхлорида (ПВХ) или пропилена. Благодаря этому они получаются лёгкими и прочными. Среди покупателей популярностью пользуются одноцветные листы или под натуральное дерево. В последние годы многие стремятся купить сайдинг под кирпич для дальнейшей отделки фасадов, потому что по внешнему виду он практически не отличим от настоящей кладки. Выявить имитацию сложно даже с расстояния вытянутой руки.

Материал монтируются на обычные саморезы. На 1 м2 приходится 10-15 кг веса, поэтому не требуется массивная основа или крупный крепёж. Утяжеление стен незначительное, поэтому нагрузка на фундамент остаётся в пределах нормы. При расчётах сайдинга под кирпич цена за м2 выходит выгодней для обшивки домов из пено- или газобетона, натурального дерева.

Сайдинг улучшает не только визуальные свойства, но и влияет на теплопроводность здания. Кирпичная кладка достаточно холодная, а дополнительная обшивка монтируется по технологии вентилируемого фасада. Результатом для конечного потребителя стало снижение расходов, упрощение работы и улучшение восприятия.
Назад к списку статей
Поделиться ссылкой: