+7 (473) 250-22-10
+7 (473) 250-22-10
ПН-ПТ
офис 8:00 - 19:00
ПН-ПТ
склад 8:00 - 21:00
8:30 - 16:30
ВС
выходной
Написать письмо Адреса магазинов
+7 (473) 250-22-10
ПН-ПТ
офис 8:00 - 19:00
ПН-ПТ
склад 8:00 - 21:00
8:30 - 16:30
ВС
выходной
Бесплатный
расчет
Прайс-листы
Каталог товаров

Выбирайте кровельный утеплитель в нашем магазине

Назад к списку статей В нашем магазине можно купить утеплитель для кровли, цена которого делает покупку выгодной для любого клиента. У нас представлен богатый выбор товаров, отличающихся по цене и свойствам, поэтому есть возможность подобрать именно то, что устроит вас по качеству и стоимости. На сайте вы найдете теплоизоляторы ведущих компаний, таких, как Кнауф, Технониколь, Изовер. Мы предлагаем продукцию и менее известных фирм, не уступающую перечисленным по качеству.

Основные разновидности

Утеплитель для кровли можно разделить на два основных типа. Первый ориентирован на снижение потери тепла в помещении, второй – на улучшение изоляции звука. Выбрать оптимально подходящий теплоизолятор можно, если посмотреть на маркировку. Например, значение R показывает, насколько материал препятствует теплоотдаче. Чем показатель больше, тем теплее будет в помещении зимой. Изделия могут изготавливаться из разного сырья – минваты, пенополистирола, фольгированных материалов.

Как выбирать?

В зависимости от того, где товар будет использоваться, нужно подбирать подходящий вариант:
• Если помещение сухое, можно использовать базальтовую вату: она боится влаги, но хорошо защищает от холода, шума.
• Если влажность высокая, можно использовать разновидности из пенопласта, производных: это неплохой утеплитель для крыши, цена которого достаточно низкая, эффективность высокая. За счет жесткости его удобно монтировать, крепить на плоские поверхности, но он разрушается, если брать на излом. Лист можно легко распилить либо разрезать ножом. При высоких температурах он плавится. При работе не требуется никакой защиты, изделие не раздражает кожу.

• Материал, выпускаемый в гибких плитах, хорошо подходит для утепления стен каркасных конструкций. К таким товарам относится любая минеральная вата, она подходит для утепления кровли, фундаментов, потолков. Основным требованием является отсутствие влажности: продукция не горит, не гниет, в нем не заводятся насекомые, паразиты, грызуны. Ватой удобно утеплять места, где требуется применить гибкий стройматериал, но при работе с базальтовой или иной минеральной разновидностью потребуется защитный костюм, маска и очки, так как она вызывает раздражение слизистой и кожи человека.
Утеплитель для крыши в Воронеже по оптимальной цене вы сможете выбрать в нашем каталоге. Вас ждет огромный ассортимент материалов , например можно купить пластиковый водосток с доставкой, выбрать способ оплаты (наличные, электронные деньги, банковский перевод). На продукцию оформляется гарантия.
Назад к списку статей
Поделиться ссылкой: