+7 (473) 250-22-10
+7 (473) 250-22-10
ПН-ПТ
офис 8:00 - 17:00
ПН-ПТ
склад 8:00 - 20:00
СБ
выходной
ВС
выходной
Бесплатный
расчет
Прайс-листы
Каталог товаров
Акции
26 января 2022

Российский бренд Grand Line

Назад к списку статей

Содержание

  1. Краткая история и достижения
  2. Продукция «Grand Line»
    1. Металлочерепица
    2. Фальцевая кровля
    3. Композитная черепица
    4. Водосточные системы
    5. Фасадная продукция
grand_line

Производство высококачественных металлических профилированных изделий и продукции из ПВХ стало визитной карточкой российского бренда «Гранд Лайн». Торговая марка популярна в разных регионах России, ее знают в странах СНГ. Чтобы выпускать кровельные и фасадные материалы, производитель «Grand Line» тщательно выбирает сырье, постоянно проверяя качество исходных материалов и готовых изделий. Благодаря продуманной логистике обеспечена доставка товаров потребителям в кратчайшие сроки.


Краткая история и достижения

История бренда «Grand Line» начинается в 2006 году. На заводе в Калужской области стали выпускать металлочерепицу под этой торговой марки. Качественные и востребованные строительные материалы быстро вышли на лидирующие позиции в своем регионе. В дальнейшем завод в Обнинске приступил к выпуску сайдинга, профлиста, водосточных систем. Начиная с 2008 года, компания сроит предприятия в разных регионах России.

В настоящее время «Гранд Лайн» владеет:

  • 9 заводами. На предприятиях установлено высокотехнологичное оборудование ведущих европейских и американских фирм;
  • 17 региональными складами;
  • центром обучения, в котором сотрудники повышают квалификацию;
  • собственной лабораторией контроля качества;
  • брендовыми офисами, открытыми в России, Белоруссии, других странах СНГ;
  • логистическим комплексом, площадью 16.000 кв.м.

Продукция «Grand Line»

Ассортимент выпускаемых изделий постоянно расширяется. В каталоге товаров «Grand Line» на официальном сайте представлены направления деятельности компании, включая выпуск:

  • металлочерепицы;
  • фальцевой кровли;
  • композитной черепицы;
  • кровельного профнастила;
  • изоляционных материалов для фасада и крыши;
  • снегозадержателей, переходных мостиков и других элементов безопасности;
  • фасадной продукции (винилового и металлического сайдинга, панелей для фасадов);
  • водосточных систем;
  • заборов, модульных ограждений и сопутствующих товаров.

  • Металлочерепица

    metalocherepitsa

    На производстве кровельного металлочерепичного покрытия с самого начала внедрен строгий контроль качества до отправки товара потребителю.

    Материалом для коллекций производитель Grand Line выбрал стальной лист с полимерным защитно-декоративным покрытием верхнего слоя и нижним защитным слоем лака. Металлочерепица рассчитана на российский изменчивый климат с морозами и перепадами температур, сильными порывами ветра. В каждой серии Kvinta, Classic, Quadro, Kamea или Kredo можно выбрать цвет для конкретного строительного объекта.


    Фальцевая кровля

    falcevaya_krovlya

    Для изготовления полностью герметично фальцевой кровли компания закупает листовой металл, качество которого проверяется в собственной лаборатории. «Картины» (так называются элементы кровельного покрытия) на крыше удерживают кляммеры. Специальные замки – фальцы – обеспечивают плотное соединение «картин» друг с другом, поэтому в местах стыков нет отверстий. Оптимальный выбор для коттеджей и малоэтажных зданий.

    Фальцевые панели используются для оформления фасадов в минималистичном стиле. Усиленная защита от шквалистого ветра, большой снеговой нагрузки обеспечивается двойным стоячим фальцем с дополнительными ребрами жесткости.


    Композитная черепица

    kompozitnaya_cherepitsa

    Основой многослойного «пирога» композитной черепицы «Гранд Лайн» служит сталь высокого качества. С двух сторон ее покрывают алюцинковым сплавом. Шумопоглощение обеспечивает базальтовый гранулят, нанесенный на лицевую сторону.

    Продукция устойчива к деформационным (механическим) повреждениям, УФ-излучению, перепадам температуры и долго сохраняет свою привлекательность.


    Водосточные системы

    vodostochniye_systemi

    Пластиковые водоотводящие конструкции нужны, чтобы справляться с потоками атмосферных осадков. Углубленный желоб лучше отводит воду и меньше засоряется. С помощью жестких кронштейнов вся система надежно крепится к дому. Благодаря каплевидным выступам внутри кронштейнов желоба не деформируются из-за резкой смены температуры, их первоначальная геометрия сохраняется. Компания выдает водосточным системам письменно 30-летнюю гарантию.


    Фасадная продукция

    fasadnaya_produktsia

    Декорирование фасадов виниловым сайдингом Гранд Лайн» обеспечит защиту от неблагоприятного атмосферного воздействия. Он не ржавеет, не подвержен гниению, защищает от порывов ветра и осадков. В каждой коллекции потребитель может выбрать нужный цвет. Компания выпускает горизонтальный и вертикальный металлический сайдинг, на поверхность которого нанесена защитная пленка.

    В ассортименте ГрандЛайн есть гидро-и пароизоляционные пленки, супердиффузионные мембраны, которые используются для защиты утеплителя, стропильных конструкций при устройстве кровли. Фасадная ветро-влагозацита сохранит теплоизоляцию от повреждения влагой и конденсатом.



    Видео Полимерные покрытия металла – разбираемся в ассортименте Grand Line

    Назад к списку статей
    Поделиться ссылкой:
    × Переоценка (моб)
    × Товар обмену не подлежит